gemeinsam – barrierefrei – selbstbestimmt

Neue Artikel seit

Trefferliste sortieren Datum (neueste zuerst) · Relevanz
Fest der Sinne bezauberte alle
Menschen mit und ohne Behinderung feierten am Wochenende in Uster ein «Fest der Sinne». Eingeladen hatte die Behindertenseelsorge, die ihr 50- jähriges Jubiläum feiert.
Aktionstage 2022
Die Schweiz hat 2014 die UNO-Behindertenrechtskonvention (BRK) in Kraft gesetzt, und im Kanton Zürich besteht ein breiter Wille, bei der Umsetzung der BRK voranzugehen. Mit den Aktionstagen wird das Thema Behindertengleichstellungsrecht in die Medien, die Gemeinden und somit in die Gesellschaft getragen.
Treffen der Seelsorger:innen Deutschschweiz 2022
Am 02. Juni 2022 fand in Zürich das Treffen der Seelsorger:innen der Deutschschweiz statt.
Wie kocht ein blinder Mensch?
Begegnungen bauen Ängste ab. Das erleben Pfarreigruppen an den Anlässen mit der Behindertenseelsorge Zürich - nicht nur im Jubiläumsjahr.
Haben Sie nicht gefunden wonach Sie gesucht haben? Die Erweiterte Suche bietet ihnen präzisere Suchmöglichkeiten.