gemeinsam – barrierefrei – selbstbestimmt

Treffen der Seelsorger:innen Deutschschweiz 2022

Treffen der Seelsorger:innen Deutschschweiz 2022

Seelsorger: innen Treffen 2022 in Zürich

Am 02. Juni 2022 fand in Zürich das Treffen der Seelsorger:innen der Deutschschweiz statt. Am Vormittag wurde den Teilnehmern:innen die reformierte Gehörlosengemeinde, durch Pfarrer Matthias Müller Kuhn vorgestellt. Danach bekamen sie Einsicht in die Arbeit von "sichtbar GEHÖRLOSE ZÜRICH".

Am Nachmittag verbrachten die Berufskolleg:innen in den Räumlichkeiten der Behindertenseelsorge an der Beckenhofstrasse. Dort fand ein interessanter und bereichernder Austausch statt.

An diesem Treffen haben Isabelle Deschler vom Kanton Aargau, Regina Rüttner vom Kanton Fribourg, Dr. Andreas Barth vom Kanton St. Gallen, Gisela Walser-Portmann vom Kanton Graubünden, Bruno Hübscher vom Kanton Luzern, Ruedi Hofer vom Kanton Zug, sowie die Seelsorger:innen, die für den Kanton Zürich im Einsatz sind, Anna Wörsdörfer, Tanja Haas, Ingrid Dettling und Igor Lukenda teilgenommen.