gemeinsam – barrierefrei – selbstbestimmt

Jahrbuch 2022 der Gehörlosenseelsorge Zürich

Das Jahrbuch der Gehörlosenseelsorge ist da. Einmal mehr ist ein wunderbarer Jahresrückblick entstanden mit vielen bunten Bildern und mitreissenden, mit viel Liebe geschriebenen Texten. Viel Spass beim Lesen.

Ein Herz voll mit Freude

Herzliche Einladung zum Mitenand-GD am 22. Januar 2023 in der kath. Kirche Heilig Geist in Zürich-Höngg. um 10:00 Uhr.

Behindertensession 2023

Silja Horber bewirbt sich für die Behindertensession in Bern.

Fröhliche Weihnachten

Joy to the world, a child is born! Von Herzen wünschen wir schöne, gesegnete Weihnachten und alles Liebe für das Jahr 2023.

50 Jahre voller Einsatz für Menschen mit Behinderungen

Herr Richard Weissen, ein langjähriger Gast der Behindertenseelsorge schrieb nach dem Festanlass am 17. September 2022 diesen Erlebnisbericht. Wir wünschen Ihnen und euch viel Spass beim Lesen dieser mit viel Liebe verfassten Zeilen.

Einladung zum Mitenand-Gottesdienst am 30. Oktober im Tann

Manchmal ist es nicht leicht anderen eine Chance zu geben. Jesus zeigt uns wie das geht. Er nimmt Zachäus an. So wie er ist. Und dann passiert Unglaubliches. Lass dich überraschen.