Swiss Handicap - Neues entsteht

Zur Messe für Menschen mit und ohne Behinderung laden wir Sie am 1. und 2. Dezember herzlich ein.
Swiss Handicap - Neues entsteht

Foto: Swiss Handicap AG

Die Swiss Handicap ist eine Ausstellung mit besonderer Ausstrahlung.
Sie setzt sich für die Bedürfnisse und Interessen von Menschen mit einer Behinderung ein. Die Behindertenseelsorge, die Fachstelle „Pastoral bei Menschen mit Behinderung der Kath. Kirche im Kanton Aargau“ und die Interdiözesane Lourdeswallfahrt haben einen gemeinsamen Stand an der Messe.

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Stand A 2018 in der Halle 2 besuchen. Zusammen mit Ihnen und weiteren Besuchern und Besucherinnen gestalten wir Kirchenfenster aus Glasscherben. Neues entsteht!

In der Halle 1 sind wir am Stand A 1011 mit einer riesigen Kugelbahn. Sie ist 4.5 Meter hoch. Lassen Sich bewegen und bewegen sie eine Kugel von ganz unten nach ganz oben. Neues entsteht! Lassen Sie sich überraschen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.swiss-handicap.ch.

Jahresprogramm 2017

Jahresp.2017