gemeinsam – barrierefrei – selbstbestimmt

Workshop «Aktiv für Behindertenrechte – gemeinsam mit Kirchen»

Schon angemeldet?
Wann 04.03.2022
Wo Paulus – Akademie, Pfingstweidstrasse 28, 8005 Zürich
iCal

Unser Referent ist: Bernhard Krauss, Leiter der Koordination Behindertenrechte beim Kanton Zürich.

Er wird uns über den Aktionsplan informieren und über den jetzigen Stand der Umsetzung der UNO-Behindertenrechtskonvention (BRK) im Kanton Zürich berichten.

Im Rahmen der Aktionstage sind auch alle Pfarreien eingeladen, sich mit inklusiven Gottesdiensten und kreativen Aktionen aktiv an der Umsetzung der BRK zu beteiligen.

In diesem Workshop wird gemeinsam überlegt, welchen Beitrag die Pfarreien leisten können. Ziel des Workshops ist es, Ideen zur konkreten Umsetzung zu bekommen, Kooperationen zu bilden um eventuell verschiedene Aktionen gemeinsam im Rahmen der Aktionswoche durchzuführen.

Wir freuen uns auf ein kreatives und produktives Zusammensein. Begeisterung steckt an.

Anmeldeschluss: 11. Februar 2022

Auskunft und Anmeldung: Siehe Kontaktbox.

Elisabeth Hildebrand
Projektkoordinatorin Aktionstage